EPUB Brother Author Shofi Annisa

Brother Author Shofi Annisa

Read æ PDF, DOC, TXT, eBook or Kindle ePUB free Ç Shofi Annisa

Nyaris 5 Yah sebenernya aku cuma ngasih 47 buat novel
Awal Aku Udh Yakin 
aku udh yakin pasti novel aku sakit hehe ya kan meskipun aku punya firasat buruk tetep aja lanjut baca Kenapa Karena ceritanya KEREN Aku suka karakter Rald sukaaaa banget karena aku lemah sama cowok pinter HUHU kebandelan plus pinter ini bikin aku ngga kuasa mau dnf HAHA dan emang cerita asik Seruuu banget aku suka banyak kejadian unik2 dan aneh2 yg Rald alamin bahkan sampe bikin aku iri Rald banyaaak banget ngalamin suatu hal sedangkan akuapa ya yg aku laluin waktu SMA wkwk ngga inget hidupnya tuh kayak berwarnaaa bangettt belum lagi kehadiran Pak Radit aduhhh ini karakter fav aku yang kedua setelah Rald Kalau Rald pacarable Radit ini suamiable banget hahahaha asanya ingin takis dua cowok idaman ini hahahaTapi semua berubah ketika uhuk menyerang ingin takis dua cowok idaman ini hahahaTapi semua berubah ketika uhuk menyerang Rald berjungkir balik meski aku tetap suka masih ada humor yang nyelip Suka banget sama gaya bahasa kak Shofi tapi narasinya kecepetan kak Lagi dikejar kejar apanihAku kurang merasakan emosi tiap karakternya kecuali bagian Ara HEI anda bikin sy nangis mba penulis karena narasi yang kecepetan ini dan terlalu banyaak kejadian di dalam novel ini feelnya kurang ngena bahkan aku merasa ada adegan adegan yang too much jadi ngerasa aneh deh Aku dibuat nyesek sampe ke tulang lagi meresapi belum juga lima det. Rald cowok populer punya I jenius dan benci angka 11 Sayang kepopulerannya harus meredup dengan kedatangan guru baru Mr Perfect Jelas keadaan ini membuat Rald meradang Segala upaya dilakukannya .

Ik tapi Raldnya aja udh biasa lagi heu Aku sempat salut meskipun nyesek banget kala satu persatu mereka berguguran tapi yamakin setelah kasus bapaknya aku mulai agak ilfeel kebanyakan Belum lagi Kak Garnet hadeh Dia terlalu banyak kenangan asanya aku ngga sanggup huhuhuhuh nyeseeek banget pas mau baca endingnya sih ini beneran deh asanya mau dnf aja drpd gak tidur sampe subuh gegara nangisOverall aku cinta banget sama ceritanya kak bikin seuel Rald lah tapi jgn dia mulu yg jadi korbannya kesian huhu mau baca Rald bahagiaaa Makasih banyak kakak penulis udah bikin cerita ini aku kagum banget kakak pasti punya pengetahuan yg banyak sampe sampe isi novel ini bermanfaat sekali banyak sampe isi novel ini bermanfaat sekali banyak hal baru yang aku temuin dan aku suka karena penjelasannya juga
Ngga Berbelit Efek Narasi 
berbelit efek narasi ada bagusny juga hehe Tapi sebenernya aku kurang srek karena banyak dialog bahasa #inggris apalagi pas bagian debat itu bukan karna #apalagi pas bagian debat itu bukan karna gak paham hehe itu binggnya masih umum sih cuma kan kesian kl yang ngga ngerti bing gitu kanLalu aku juga masih ada pertanyaan soal novel ini1 Kenapa Garnet mau kabur Apa salahnya dengan kepindahan2 Sebelumnya sy suka banget krn banyak penjelasan hal baru Tp ketika masalah kokain itu muncul knp ngga dijelasin Padahal sy kepo beratWell segitu ajaSemangat teruss dalam berkarya Aku kayaknya bakal jadi fansmu kak Brot. Ntuk merebut kembali gelar populer Namun pada satu kesempatan mereka justru diwajibkan untuk bekerja sama Kesempatan yang juga menguji cinta dan persahabatan Rald pada kekasih juga sahabat lainny.
Pagan: The Origins of Modern Burma
Her adalah novel karya Annisa yang merupakan mahasiswi Fakultas Keguruan Bahasa #Inggris Di Universitas Jember #di Universitas Jember Mahasiswa yang diikutinya antara lain University Student English Forum USEF debate club dan Forum Lingkar Pena Cerpen cerpennya diterbitkan di Antologi Cerpen FLP 2010 dan Antologi Feature FLP 2010Brother bercerita tentang seorang cowok populer Aldy Emerald yang memiliki I jenius dan sangat membenci Novelnya keren Aku tau buku ini dari salah Satu Bookstagram Dan Pas Cek Blurbnya Aku Tertarik Sejauh Ini bookstagram dan pas cek blurbnya aku tertarik Sejauh ini buku ini yang bikin aku nangis berkali kali Sebenernya gue cuma kasih 4 bintang buat novel ini Ceritanya sih spesial banget sampe bikin terngiang2 tapi sayang di bab2 ending adegannya maksa n ada lebay Lah trus gue nemu versi wattpadnya Kak Shofi bikin versi wattpad dari novel Brother buat merevisi kekurangan versi cetaknya Tapi menurut gue itu bukan sekedar Someday Matters of the Heart Book 3 revisi Kualitasnya jauhhh Versi wattpadnya emang ga sebaper versi cetak soalnya lebihealistis n ceritanya beda tapi ini high uality banget Gue kasih 5 sempurna buat versi wattpadnya tapi ga tau musti naroh bintangnya dimana Yang kecewa sama versi cetak gue Mood Indigo Decorating with Rich Dark Colors rekomendasi versi wattpadnya Download aja aplikasi wattpad di playstore biar bisa baca gratis Aku kecanduan setelah baca buku aslinya punya kawan di ambil lagi Masih pengen baca. ALalu apakah kebencian Rald pada Mr Perfect bisa pudar Belum lagi bila Mr Perfect menguakahasia besar antara dirinya dengan Rald Dan mengapa Rald harus memilih 11 sebagai angka paling dia benci.