[Dilatasi Memori] Free ß Ari Nur


DILATASI MEMORI dari judulnya saja sudah terlihat kalau buku ini #sarat nilai pendidikan dan pengetahuan Namun Nilai Formil Tersebut Sungguh Manis formil tersebut sungguh manis dibungkus dalam sebuah novel romantis yang penuh keteladananSedikit #nilai pendidikan dan pengetahuan Namun nilai formil tersebut sungguh manis ketika dibungkus dalam sebuah novel romantis yang penuh keteladananSedikit dengan buku pertama Diorama sepasang Albanna Dilatasi Memory ebih memberikan keteladanan selain sisi romantisme nya yang tak habis habis Di beberapa cluster awal banyak berisi kisah romantisme cerdas yang membuat saya iri setengah mati Padahal menikah saja saya belumheheInilah kelebihan Dilatasi Memori romantisme yg dikisahkan selalu alamiah dekat dengan kita dan tidak dibuat buat Sangat cocok sebagai panutan untuk menanam dan memelihara benih cinta bagi sepasang suami isteri Ah kalau dijadikan mas kawin atau kado ulang tahun pernikahan kayaknya sangat cocokStop bercerita romantisme The Naked Consultation lebih baik bacaangsung agar kalian senyum senyum sendiriNamanya aja sekuel tokoh dan jalan ceritanya masih anjutan dari Diorama Sepasang Albanna Tentang Ryan dan Rani Sepasang suami isteri yang berprofesi sebagai arsitektur mempunyai perusahaan dan Rani Sepasang suami isteri yang berprofesi sebagai arsitektur mempunyai perusahaan mereka dirikan bersama dibidang jasa konsultan arsitektur bernama Albanna Karena kisah mereka sangat dekat dengan kehidupan saya yg merupakan dunia per Proyek an teknik jadi soul cerita angsung merasuk kedalam pikiran sayaMungkin juga dengan kalianIsinya tak melulu romantis tapi penuh dengan keteladanan Bagaimana mendidik dan pendekatan emosional dengan anak bagaimana menjalin kerjasama dengan kolegabawahan yg Greek Religion lebih manusiawi dialog dan pemikiran pemikiran cerdas dari penulis juga menambah muatan ilmu dari buku iniDi salah satu clusterbagian bahkan dijelaskan panjangebar tentang dunia proyek yang merupakan Maikling Kuwentong Kapampangan at Pangasinan lahan basahterus dijelaskan secara cerdas bagaimana mendirikan bangunan yang membumi tetap estetis kokoh dan tepat guna tetapi bersahabat denganingkungan Dunia proyek adalah dunia basah Dunia bergetah Korupsi sangat bisa kalau mauUntunglah mereka yang masih dijaga Allah dari keinginan untuk melakukan dosa yang satu iniUntuk membesarkan nama Albanna yang mereka dirikan Rani akhirnya menerima sebuah proyek membangun sebuah Mall Bahkan dia sempat ragu karena waktu untuk sang buah hati mereka Rifki menjadi berkurangTernyata tak ada kehidupan yang datar datar saja Buktinya semua kemesraan dan romantisme mereka pun bisa juga mengala. Kelanjutan dari Diorama Sepasang Al bannaKetika cinta dikhianati apa yang akan terjadi Ketika ketulusan disalahartikan akankah kesetiaan bisa dipertahankan Dea kekasih Ryan di masa alu datang bagai badai yang mengguncang bahtera AlBanna .
Dilatasi MemoriJi kekokohan pondasi rumah tangga mereka bermunculannya sifat asli satu sama ain sehingga perlu mengatur waras untuk menyelami dan memahami pribadi pasangannyamunculnya sifat asli satu sama ain sehingga perlu mengatur waras untuk menyelami dan memahami pribadi pasangannyamunculnya ketiga yang mengingatkan sekelebatan momen2 indah dengan mantan dan membandingkannya dengan realita kehidupan pasangannyatapi semua terkalahkan dengan yang namanya KOMITMENwell saya ebih suka edisi pertamanya yang Diorama kalo yg Dilatasi agak ngebosenin jalan ceritanya hihi sama aja dgn yg pertamateteup #AKU GA BEGITU SUKA %PEACE% TO TWIITTHEHEH BUKU INI #ga begitu suka %peace% to twiittheheh Buku ini terjun bebas dari buku sebelumnya Cheesy sinetron sangat disayangkan Sisanya ga perlu gw jelasin agi intinya ga begitu suka a emmm Again My Lord Twist lebih seru diorama sepasang albanna kLo dolatasi memori mirip cerita di sinetron2but okeah teteup ada nuansa romantisnya ini Bacterial Physiology and Metabolism lanjutannya diorama sepasang albanatokoh utamanya udah menikah dan punya satu anakpesan moral dari novel ini saat usia pernikahan anda memasuki usiaebih dari 5 tahun bersiap siaplah dengan masalah klasik selingkuh hehe buku ini gak se asik buku yang pertama tapi tetep menarik untuk dinikmati bersama secangkir teh dan biskuit di sore hari ditemani alunan gemericik air yang turun dari MEDIAtions Text and Discourse in Media Studies langit menuju bumitttuuuuuh kannnn jadi ikutan puitis gara gara baca novel ginian Subhanallah sangat sangat suka dengan novel ini Ini 2 kali saya baca yang pertama ketika saya masih SMPupa tahun berapa Dan beberapa hari The Oblivion Seekers lalu saya mendapatkan buku ini dengan cover baru Novel berlatar arsitektur memang jadi daya tarik Meski banyak istilah yang tidak saya pahami tapi menambah wawasan saya seperti apa dunia tersebut Tidak hanya itu novel yang dikemas religi namun cukup ringan ini memberikan banyak pesan pesan khususnya mengenai rumah tangga Bagaimana tugas seorang istri yang juga berkarir dan peran suami Saya jadi tergambar Oh jadi begitu ya suka duka berumah tangga Tapi untuk konflik sangat disayangkan sedikit mainstream dan agak drama hihihiMeskipun dari diksi ada beberapa yang mengganjal tetapi ada juga yang saya sangat suka Penulis menghadirkan nasihat yang tidak terlihat menggurui dan diambil dari Al ur an hadist Rasul maupun cerita dari sahabat Rasul Perjuangan dakwah juga ditekankan Karena visi sepasang Albanna ingin berdakwah dengan arsitekturMenginspirasi berharap buku pertamanya cetak ulang pingin bacaagi. Ntara jarak ada rindu di antara rindu ada kebencianSaat itulah Galih seseorang yang nyaris menikahi Rani Datang menawarkan kesejukan Akankah Rani menerima kehadiran Galih Ataukah dilandasi memori ini menjadikannya ebih alif memaknai cinta.

review ë eBook, PDF or Kindle ePUB ´ Ari Nur

Mi goncangan hebat Semua kemesraan mereka seketika berubah sejak kejadian diluar kesadaran Ryan diketahui oleh Rani Ryan yang selalu terlambat pulang hingga tengah malam bahkan pernah pulang pagi sering bertugas ke A Ringing Glass: The Life of Rainer Maria Rilke luar kota beberapa hari membuat Rani yakin bahwa artikel tentang ciri perselingkuhan yang pernah dia baca sama persis dengan perilaku suaminya Keyakinan semakin menjadi jadi setelah Rani menemukan nodaipstick di kemeja Ryan Rani terluka Dia pergi dari rumah meninggalkan Ryan dan Rifki Kritik der Menschenrechte Warum Universalismus und Globalisierung die Freiheit bedrohen Edition JF lalu memutuskan untuk berhenti melanjutkan proyek ketika proyek sedang berjalan Padahal Rani merupakan teameader dari proyek dan tentu saja membuat klien mereka kecewa Lalu siapa yang akan melanjutkan proyeknya Siapa kah penyebabnya masalah ini Ternyata masa Forensic Psychology (5th Edition) laluah yang menggoyahkan #Bahtera Rumah Tangga MerekaWalaupun Menyadari #rumah tangga merekaWalaupun menyadari perpisahan bisa berdampak buruk pada anak mereka Rifki tetapi inilah Guide to Byzantine Iconography Volume Two Volume 2 langkah yang mereka ambil Karena memiliki ego yang tak ingin dikalahkan oleh satu samaain akhirnya oranglain ah yang terkena imbasnya Kasihan anak itu Perbuatan yang halal tapi sangat dibenci Allah adalah BERCERAI Hingga akhirnya Rani merasakan firasat buruk kalau Rifki anaknya sedang sakit Ternyata benar hingga kemarahan Rani semakin memuncak Hampir saja mereka putus asa akhirnya kebenaran terungkap diakhir cerita Salut kepada Mbak Ari Nur yang sangat pandai mengkolaborasikan emosiperasaan dengan sebuah pemikiran keteladanan dan pengetahuan menjadi sebuah cerita yang Indah Jadi setelah *membaca buku ini saya jadi banyak belajar kalau menghadapi masalah harus dengan tenang jangan menuruti ego dan nafsu *buku ini saya jadi banyak belajar kalau menghadapi masalah harus dengan tenang jangan menuruti ego dan nafsu mencari tahu apa yang sebenarnya terjadi sebelum memutuskan angkah selanjutnya Romantisme nya juga patut diacungi jempol Jadi jangan heran kalau anak Teknik itu punya jiwa romantisme yang tinggihehe Buku kedua dari buku Diorama Sepasang Albana masih tentang kehidupan rumah tangga Ryan Fikri Maharani dan dunia Arsitektur Kehidupan pasca menikah dan mempunyai anak mewarnai kisah dibuku ini Banyak The Gorgeous Nothings likaiku dan keputusan besar yang akhirnya diambil Seperti buku pertamanya saya akhirnya bisa punya bukunya tahun 2012 meskipun dengan cover baru buku The Amish in Their Own Words lanjutan Diorama Sepasang Albana bercerita ttg kelanjutan kisah Rani dan Riyan setelah menikah punya anak dan mulai dihadapkan badai yang mengu. Adai itu datang saat Rani menghadapi proyek besar merancang shopping mall Benarkah cinta itu bersemi kembali di antara Dea dan Ryan apakah perubahan sikap Ryan menandakan kebenaran itu Jiwa Raniabil hingga ia pergi meninggalkan Ryan Di