PDF NEW Moslem Millionaire ï Ippho Santosa

Menhohok buku ini sudah punya ciri khas dan uote nya sendiriMembahas tentang hal hal terkait cinta dan betapa universal perasaan yang wujudnya bisa kita temukan pada setiap perbuatan Buku ini bukan memuat tips tips bagaimana caranya menjadi Muslim yang kaya setiap perbuatan Buku ini bukan memuat tips tips bagaimana caranya menjadi Muslim yang kaya tapi justru menekankan bahwa setiap muslim itu sudah kaya asal ia menyadarinya Ibaratnya banyak harta bisa bikin kita kaya tapi kaya hanya dengan harta saja itu nggak cukup Oleh karenanya dalam kekayaan kita itu kita butuh cintaMemuat materi tentang cinta dan harta kita tidak diajarkan untuk mencintai harta yang kita miliki tapi menuangkan cinta pada setiap harta yang kita punya Harta tidak hanya berbatas pada kemampuan inansial saja keluarga yang lengkap anak istri SUAMI RUMAH MOBIL SEMUANYA ADALAH HARTA rumah mobil semuanya adalah harta dititipkan untuk kita Oleh karenanya sudah semestinya kita memperlakukannya dengan penuh cintaTak hanya cinta karena harta juga ditekankan disini buku ini menjadi seperti nasihat tertulis dari seseorang yang telah berpengalaman dalam mengelola harta dan kekayaannya yakni bisnis Tapi bukan tips berbisnis yang kaku hanya seperti teman cerita dan berbagi tapi asyik untuk dinikmati Buku ini mencerminkan bisnis bukan hanya sebagai alat memperkaya diri tapi juga sebagai sarana dalam menuangkan cinta pada diri sendiri Ini juga tercermin dalam beberapa pengalaman hidup dan kesuk. N trilogi Rezeki pada diri sendiri Ini juga tercermin dalam beberapa pengalaman hidup dan kesuk. N trilogi Rezeki 7 Keajaiban Rezeki Percepatan Rezeki dan Hanya 2 Menit Pada

Ippho Santosa  7 Free read

Moslem Millionaire168 2015 buku ini Mengajarkan Bahwa Menjadi Seorang bahwa menjadi seorang itu harus kaya kenapa karena dengan menjadi kaya peluang kita membantu sesama akan menjadi mudah jangan lupa kunci nya kita juga jangan takut bersedekah sedekah itu mengkayakan Bukunya lucu dan menggemaskan Kenapa Kok bisa padahal kalau baca dari judulnya bukunya selintas seperti buku motivasi yang memandang sepele masalah hidup dan kehidupan kayak buku sok tahu yang cuma jual kalimat pemotivasi sesaat yang nggak mendatangkan bukti Tapi sungguh bukunya lucuBuku motivasi yang dibalut komedi Bukan humor ala komika yang mengocok perut hanya humor halus dan beberapa sindiran serta sentilan lucu yang akan membuat kita tersenyum karena memang itu lucu Tersenyum bukan tertawaDengan bab bab yang diberi judul manis semanis cinta yang memang sebagian besar mendominasi buku ini Moslem Millionaire adalah tipe buku motivasi yang ringan dibaca bisa kapan saja bahkan saat sambil ngobrol Bukan karena bukunya nggak cukup menarik perhatian sehingga kita bisa sesekali bicara dan tidak perlu terlalu menaruh perhatian terhadap bukunya tapi memang betul betul karena suasana santai dan gaya penulisan yang asyik dan bersahabat Sehingga kita tanpa perlu terlalu serius membacanya akan mendapati diri menyerap dengan mudah apa yang disampaikan Tanpa perlu menggunakan banyak kalimat bijak atau
SINDIRAN. BUKU BARU DARI PENGARANG 
Buku baru dari pengarang Best Seller Ippho D Santosa Setelah sukses besar denga. Sesan yang dibagi penulis juga beberapa YANG MENGANDUNG UNSUR PROMOSI PRODUK yang mengandung unsur promosi produk menjadi bisnis sang penulis di dalamnya Walau begitu hal itu begitu menggangguAda beberapa kutipan menarik yang saya ambil dari buku ini yakni 1 Cinta yang benar akan mengayakan Sebaliknya cinta yang salah akan menyusahkan Sungguh dunia ini bukan dihancurkan oleh nuklir dan kapitalisme ini bukan dihancurkan oleh nuklir dan kapitalisme oleh keserakahan Sungguh dunia ini memadai untuk miliaran manusia namun tidak akan memadai untuk satu orang yang serakah hlmn 182 Camkan baik baik pria sejati sanggup hidup susah Namun pria sejati terhadap keluarganya tidak akan mau memberikan kehidupan yang susah hlmn 233 Berhentilah beralasan Ingatlah jenius dalam excuse biasanya idiot dalam eksekusi Gagap dalam excuse biasanya asih dalam eksekusi Action4 Memang sih kalau sudah rezeki nggak bakal kemana Tapi kalau kita nggak kemana mana ya nggak ketemu ketemu rezekinya hlmn 36Selain kutipan nyentilnya buku ini juga memuat beberapa cara menghadapi masalah dan problema hidup terkait dengan pengejaran harta dan kesuksesan Intinya buku ini adalah teman santai yang mengajak kita pada kebaikan dan senantiasa berbuat baik Menebarkan cinta pada setiap intisari kehidupan kita it shows me the way gonna read it again to boost up my courage and to remind myself that spiritual love always works on everything. Ahun 2013 ini Ippho Santosa meluncurkan buku barunya yang berjudul Moslem Millionare.