Tied Up i give you my heart you give me your life E–book/E–pub


Tied Up i give you my heart you give me your life

Alma Aridatha Ï 9 SUMMARY

I bagian akhir buku ini Wah semoga cerita buku selanjutnya adalah tentang mereka ya Pertama saya buku ini saya tertarik sama karakter ania yang khas cewek metropolitan dan karakter makiel yang dingin mereka ya Pertama saya buku ini saya tertarik sama karakter ania yang khas cewek metropolitan dan karakter makiel yang dingin sweet in another situation Seperti tulisan kak alma yang lain narasi mengalir gitu aja ga ada yang berlebihan atau terkesan lebay Tapi ntah kenapa interaksi ania gio terlihat lebih menarik mungkin setiap scene mereka terkesan lebih unyu diluar ketegangan hubungan plin plan antara pemeran utamanyaTapi buku ini ga bikin nagih seperti tied series lainya mungkin karena tied series yang lain ada sedikit bumbu humor dr karakter utamanya sedangkan tied up karakter utamanya lebih seriusUntuk cover aku cuman menurutku gambarnya terlalu soft mengingat genrenya young adult bkn teenfiction dan terlalu soft mengingat genrenya young adult bkn teenfiction dan yang ada adegan dewasa apalgi kedua karakter utama menyukai kontrol covernya ga menggambarkan itu Tapi kertas halamanya aku suka menurutku persis kertas halaman novel terbitan penerbit major bkn selfpublish Baca buku ini awalnya karena baca tied the knot duluan Terus jatuh cinta sama karya Alma Awalnya kaget aja baca buku ini dan cerita tentang hubungan ala ala fifty shade of grey tapi overall aku suka buku ini Buku awal dari angkaian cerita Alma yang super keren Ku bacanya skimming jadi aja bntangnya satu hehe Setelah baca beberapa novel wattpad sepertinya penulis wattpad sejauh ini ya seneng banget gunain kata. Tasan adalah hal terakhir yang diinginkan Rania Apalagi jika atasannya memiliki kepribadian buruk seperti sosok Makiel Tapi saat lelaki itu mengaku tertarik dengannya dia tidak bisa mengabaikannyaLaki. 12 2020Saya bersyukur membaca buku buku ALMA JUSTRU DARI YANG PALING BARU justru dari yang paling baru ini buku pertamanya Tahun 2019 saya membaca keempat buku seri Tied ini Mulai dari cerita anaknya Gio cerita Gio cerita Rian cerita Jessica sampe ini yang pertama adalah cerita Rania dan MakielSaya bersyukur baca buku ini paling akhir karena menurut saya buku ini adalah yang paling biasa aja dibanding buku yang lainnya Cerita cinta Rania dan Makiel lebih banyak adegan seksnya Wew sampe saya ngeri sendiri kok porsinya sebanyak itu beda dari buku buku Alma yang lain Awal baca kok ngerasa ini ceritanya bakal mirip Fifty Shades of Grey nih tapi pas kebelakang ya memang beda mungkin sedikit terinspirasi Walau begitu dalam buku ini kebelakang ya memang beda mungkin sedikit terinspirasi Walau begitu dalam buku ini adalah awal dari cerita tokoh tokoh lain dari Makiel Architecture Sepertinya memang Alma sudah merencanakan dari awal akan sebanyak apa tokoh yang akan diceritakan di buku buku selanjutnya dalam seri ini Ceritanya sendiri biasa aja percintaan antara bos yang kayaknya mengerikan bak iblis tapi cuakep nan ganteng trus akhirnya udah bisa ditebak lah ya Tapi Alma memasukkan isu BDSM walau gak diceritakan lebih banyak isu trauma perkosaan hingga Göğe Bakma Durağı rasa cinta pada saudara sendiri Menarik dan itulah yang menjadi konflik besar dalam buku ini Sayangnya saya kurang suka cerita detil soal adegananjang mereka berdua yang porsinya banyak bener dahEh tapi ada cerita Zac Alistair dan Audri yang diceritakan emaja Sejak awal melihatmu aku tahu kamu bentuk nyata dari bencana Sekeras apa pun aku menghindar kamu berhasil menarikku mendekat Seolah ada tali tak kasat mata yang mengikat kitaMenjalin hubungan dengan .

Jalang Gak tahu kenapa ya Padahal itu tuh cewek yang nulis tapi ngerendahin cewek juga wkwkwk Tapi mungkin emang buat kebutuhan cerita Tapi kalau banyak yang sering gunain kata itu mungkin bisa ya dijadiin penelitian ama anak sastra indo Masuk ke bidang linguistics tuh guys bisa Frekuensi penggunaan kata jalang oleh penulis wattpadWkwkwkwk Apasih ini Oke move on ke cerita Karena ku skimming jadi yang bisa kusimpulin dari cerita ini adalah bagaimana tidak konsistennya para tokoh Rania Dia trauma karena dulu pernah diperk sama kakak seayahnya dengan cara menjijikan tapi dia nyembuhin traumanya sama cara yang dilakuin kakaknya Terus omongan sama sikap itu bertolak belakang si Rania ini Wkwkwk El Dia katanya dingin dan sebagainya trope wattpad soal CEO lah ya gimana tapi yang ada dia MANJA GAK KETULUNGAN NAH SATU gak ketulungan Nah satu Yang Aku Dapetin Persamaan Novel Wattpad Selain aku dapetin persamaan novel wattpad selain CEO Pernikahan kilat kita akan menikah seminggu lagiCoba deh baca cerita CEO wattpad gini ata2 Heuheu Pokoknya gengs i don t ecommend this karena selain isinya kayak ngajarin kita free sex is not dangerous tapi ini tuh termasuk unhealthy elationships yang berbahaya Aku skimming ini pun karena mau baca buku2 penulis yang lain Soalnya katanya lumayan Well wish me luck Wkwkkw Jadi setelah membaca Tied The Knot dan No Place Like Home gue langsung memasukkan Alma Aridatha di daftar penulis yang bukunya akan gue beli setiap menelurkan kary. Laki itu berbahaya itu yang Rania tahu Yang tidak diketahuinya laki laki itu bisa menjadi candu dan mungkin juga obat bagi hatinyaHaruskah dia terus menghindar atau membiarkan takdir melakukan tugasn.